TiBa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

TiBa

مرحبا بك ..:: زائر ::..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدلوعة
مشرفه قسم المطبخ/الديكور/مجانينو
الدلوعة


انثى المشاركات : 1119

العمر : 34

الاقامة : cairo

المستوي : stu

الدراسه : stu


مسقعة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة على الطريقة المصرية   مسقعة على الطريقة المصرية Emptyالجمعة فبراير 15, 2008 2:05 am

المقادير

- كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.



- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.



- ملعقة صغيرة ثوم مفري.



- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.



- ملعقة متوسطة زيت.



- ملعقة متوسطة خل أبيض.



الطريقة

- يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الأسود والملح.



- غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.



- أضيفي الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الإناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة. بالهناء والشفاء مستنيه تقولولى رايكم فى الاكله المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كتكوتة
لسه صغير
كتكوتة


انثى المشاركات : 82

العمر : 34

الدراسه : cooool


مسقعة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة على الطريقة المصرية   مسقعة على الطريقة المصرية Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:25 pm

ايون كده انا بموت في المسقعه بالمفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بامية باللحم علي الطريقة المصرية
» مقادير دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
» المواصفات القياسية للبنت المصرية
» هيئة الآثار المصرية تحذر من تسلق الأهرام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TiBa :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: